Игра Мы из СССР ответы
Восьмая часть ответов на игру Мы из СССР в социальной сети Одноклассники и её аналог - игру СССР в Вконтакте. По-прежнему ответы на игру представляют собой слова или цифры. В этой части доступны ответы на вопросы от 631 до 720. Как и раньше, номер в списке ответов равен номеру в игре, поэтому вы сможете быстро и легко найти нужное слово. Если нужен ответ на уровень до 631 - выберите соответствующую статью с ответами ниже. Ответы на игру с номерами от 721 и выше будут скоро опубликованы. Желаем успешной игры!
Мы из СССР
Другие ответы на эту игру
Мы из СССР - ответы на эпизоды 1-3, уровни 1-90
Мы из СССР - ответы на эпизоды 4-6, уровни 91-180
Мы из СССР - ответы на эпизоды 7-9, уровни 181-270
Мы из СССР - ответы на эпизоды 10-12, уровни 271-360
Мы из СССР - ответы на эпизоды 13-15, уровни 361-450
Мы из СССР - ответы на эпизоды 16-18, уровни 451-540
Мы из СССР - ответы на эпизоды 19-21, уровни 541-630
Мы из СССР - ответы на эпизоды 25-27, уровни 721-810
Мы из СССР - ответы на эпизоды 28-30, уровни 811-900
Мы из СССР - ответы на эпизоды 31-33, уровни 901-990
Мы из СССР - ответы на эпизоды 34-37, уровни 991-1100
Чтобы быстро узнать про новые ответы, нажми "Это интересно" в конце статьи, и сообщение о новых ответах появится в ленте новостей.
Мы из СССР все ответы на эпизод 22: уровни 631-660

Мы из СССР уровень 631. Один из самых популярных в СССР женских журналов?
Ответ: КРЕСТЬЯНКА

Мы из СССР уровень 632. Во время дефицита продукты, одежду можно было приобрести не за деньги. Что было альтернативой?
Ответ: ТАЛОНЫ

Мы из СССР уровень 633. На что был введён налог в 41 году, платили который мужчины и женщины, не имевшие детей?
Ответ: БЕЗДЕТНОСТЬ

Мы из СССР уровень 634. Фамилия советского профессора, который в 20 годы проводил опыты по скрещиванию человека с шимпанзе?
Ответ: ИВАНОВ

Мы из СССР уровень 635. Чью мать обещал показать Никита Хрущёв на ассамблее ООН?
Ответ: КУЗЬКИНУ

Мы из СССР уровень 636. Какой метеорит упал в конце 20-х годов в тайге?
Ответ: ТУНГУССКИЙ

Мы из СССР уровень 637. Знаменитый советский латвийский баскетболист, который свою спортивную карьеру начал только в 23 года?
Ответ: КРУМИНЬШ

Мы из СССР уровень 638. Поляк по происхождению, который одновременно имел звание маршала СССР и маршала Польши?
Ответ: РОКОССОВСКИЙ

Мы из СССР уровень 639. Какое название получили шлёпанцы, выпускаемые заводом "Полимер" в СССР?
Ответ: СЛАНЦЫ

Мы из СССР уровень 640. Кто поздравлял граждан России с Новым Годом в ночь на 1 января 1992 года?
Ответ: ЗАДОРНОВ

Мы из СССР уровень 641. Какой известный советский футбольный вратарь был также и хоккейным вратарём?
Ответ: ЯШИН

Мы из СССР уровень 642. Этот советский космонавт поставил мировой рекорд по продолжительности нахождения на орбите?
Ответ: КРИКАЛЁВ

Мы из СССР уровень 643. Знаменитый артист советского цирка, который основал "Медвежий цирк"?
Ответ: ФИЛАТОВ

Мы из СССР уровень 644. Какое прозвище получил в переводе на русский язык футболист Александр Заваров за слово «blette»?
Ответ: СВЕКЛА

Мы из СССР уровень 645. Какое второе название получила легенда автопрома, изначально выпускалась под маркой "Жигули"??
Ответ: ЛАДА
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 646. Как назывались колонии, образованные для заключённых красноармейцев?
Ответ: ТРУДАРМИЯ

Мы из СССР уровень 647. Это - знаменитый советский селекционер (фото). Какая фамилия?
Ответ: ЛАПИН

Мы из СССР уровень 648. Самый знаменитый советский кинорежиссёр из Грузии?
Ответ: ДАНЕЛИЯ

Мы из СССР уровень 649. Главный конструктор ракетно-космических систем в СССР?
Ответ: КОРОЛЁВ

Мы из СССР уровень 650. Какую марку советского коньяка любил ежедневно употреблять Черчилль?
Ответ: ДВИН

Мы из СССР уровень 651. Как должен был называться изначально автомобиль "Победа"?
Ответ: РОДИНА

Мы из СССР уровень 652. Фамилия человека, предотвратившего ядерную войну между СССР и США в 1983 году?
Ответ: ПЕТРОВ

Мы из СССР уровень 653. Бывшее название армянского села в Азербайджане, которое стало родиной двух маршалов, двадцати генералов и семи Героев Советского Союза?
Ответ: ЧАРДАХЛЫ

Мы из СССР уровень 654. С какой страной воевал СССР в 39-40 годах?
Ответ: ФИНЛЯНДИЯ

Мы из СССР уровень 655. В честь какого министра иностранных дел СССР был назван коктейль с зажигательной смесью?
Ответ: МОЛОТОВ

Мы из СССР уровень 656. Какую вещь хотели создать военные конструкторы СССР, совместив танк и самолёт?
Ответ: ТАНКОПЛАНЕР

Мы из СССР уровень 657. Какое прозвище было у В.В.Путина во время службы в КГБ?
Ответ: МОЛЬ

Мы из СССР уровень 658. Что вдавливалось в советский сыр?
Ответ: ЦИФРЫ

Мы из СССР уровень 659. Фамилия знаменитого советского пулемётчика еврейской национальности, который во время ВОВ разгромил более сотни военнослужащих Вермахта?
Ответ: ГИТЛЕР

Мы из СССР уровень 660. Знаменитый советский хоккеист, который любил играть и в хоккей и в футбол?
Ответ: МАЙОРОВ
Мы из СССР все ответы на эпизод 23: уровни 661-690

Мы из СССР уровень 661. Кого считал Гитлер своим главным врагом в СССР?
Ответ: ЛЕВИТАН

Мы из СССР уровень 662. Машину ... изобретал Шурик в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"?
Ответ: ВРЕМЕНИ

Мы из СССР уровень 663. На гербе какой из советских республик было изображено не восходящее, а заходящее в море солнце?
Ответ: ЛАТВИЙСКОЙ

Мы из СССР уровень 664. Этот писатель-сатирик имел настоящую фамилию Офштейн. Какой псевдоним?
Ответ: ГОРИН

Мы из СССР уровень 665. Знаменитый красноармеец, который сумел в окружении 50 противников выбраться из плена целым и невредимым, всех их разгромив?
Ответ: ОВЧАРЕНКО

Мы из СССР уровень 666. Кого несли на Параде Победы на шинели Сталина на руках?
Ответ: СОБАКУ

Мы из СССР уровень 667. Как зовут друга Хрюши?
Ответ: СТЕПАШКА

Мы из СССР уровень 668. Как фамилия девочки с плаката "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"?
Ответ: МАРКИЗОВА

Мы из СССР уровень 669. Сколько раз государство СССР меняло свою Конституцию?
Ответ: ТРИ

Мы из СССР уровень 670. Кто пробыл на посту главы ЦИК СССР дольше всех?
Ответ: КАЛИНИН

Мы из СССР уровень 671. В каком году был утверждён флаг СССР?
Ответ: 1924

Мы из СССР уровень 672. Что указывало на количество республик СССР на гербе?
Ответ: НАДПИСИ

Мы из СССР уровень 673. Первый гимн СССР? ... национал
Ответ: ИНТЕР

Мы из СССР уровень 674. Композитор гимнов СССР и России?
Ответ: АЛЕКСАНДРОВ

Мы из СССР уровень 675. Советский атлет (фото)
Ответ: БРУМЕЛЬ
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 676. В какой республике СССР находилась самая высокая точка государства?
Ответ: ТАДЖИКИСТАН

Мы из СССР уровень 677. Как во времена СССР называлась столица Киргизии?
Ответ: ФРУНЗЕ

Мы из СССР уровень 678. В каком году была создана первая в мире АЭС?
Ответ: 1954

Мы из СССР уровень 679. В скольких войнах участвовал СССР? Цифра
Ответ: 3

Мы из СССР уровень 680. Сколько зимних Олимпиад прошло с участием СССР?
Ответ: 9

Мы из СССР уровень 681. Кто пришёл на смену ленинским большевикам во время правления Сталиным?
Ответ: КОММУНИСТЫ

Мы из СССР уровень 682. Какая из советских республик была самой развитой, кроме РСФСР?
Ответ: ЛАТВИЯ

Мы из СССР уровень 683. Самая большая советская республика?
Ответ: РСФСР

Мы из СССР уровень 684. Известный в СССР футбольный (хоккейный) тренер (фото)?
Ответ: ТИХОНОВ

Мы из СССР уровень 685. Выдающийся актёр малых ролей в СССР (фото)?
Ответ: СВЕТИН

Мы из СССР уровень 686. Самый лучший Шерлок Холмс в мире?
Ответ: ЛИВАНОВ

Мы из СССР уровень 687. Самая знаменитая балерина СССР?
Ответ: ПЛИСЕЦКАЯ

Мы из СССР уровень 688. Как звали девушку-студентку, в которую влюбился Шурик?
Ответ: ЛИДА

Мы из СССР уровень 689. Известный советский певец (фото)?
Ответ: АНТОНОВ

Мы из СССР уровень 690. Кто сыграл секретаршу Верочку в "Служебном романе"?
Ответ: АХЕДЖАКОВА
Мы из СССР все ответы на эпизод 24: уровни 691-720

Мы из СССР уровень 691. Король эпизодов советского кино (фото)?
Ответ: ФИЛИППОВ

Мы из СССР уровень 692. Знаменитый российский и советский композитор (фото)?
Ответ: ШАИНСКИЙ

Мы из СССР уровень 693. Известный советский эстрадный и оперный певец (фото)?
Ответ: МУСЛИМ

Мы из СССР уровень 694. Для чего нужна была эта доска советским домохозяйкам?
Ответ: СТИРКА

Мы из СССР уровень 695. Как назывался синеватый порошок, которым подсинивали бельё во время стирки?
Ответ: СИНЬКА

Мы из СССР уровень 696. Как назывался первый стиральный порошок в СССР?
Ответ: НОВОСТЬ

Мы из СССР уровень 697. Марка стиральной машины-автомата, которая была большим дефицитом в СССР?
Ответ: ВЯТКА

Мы из СССР уровень 698. Как называлась марка первой в СССР автоматической стиральной машинки?
Ответ: ВОЛГА

Мы из СССР уровень 699. Выдающийся баскетболист СССР (фото)?
Ответ: БЕЛОВ

Мы из СССР уровень 700. Эпатажная певица (фото).
Ответ: АГУЗАРОВА

Мы из СССР уровень 701. Что было настоящим культом в СССР?
Ответ: СПОРТ

Мы из СССР уровень 702. Что использовали советские женщины вместо дефицитных румян?
Ответ: ПОМАДА

Мы из СССР уровень 703. Без чего невозможно представить себе причёску 80-х у советских женщин?
Ответ: НАЧЁС

Мы из СССР уровень 704. В каких годах в СССР начали выпускать презервативы?
Ответ: 50

Мы из СССР уровень 705. Вы утверждаете, что я чёрствая! - Мягкая! - Бессердечная! - Сердечная! - Сухая! - ... - продолжите цитату
Ответ: МОКРАЯ
Игра Мы из СССР ответы на уровни
Мы из СССР уровень 706. Что было счастье для Карлсона?
Ответ: ПИРОГИ

Мы из СССР уровень 707. Что малыши носили зимой на резинках?
Ответ: ВАРЕЖКИ

Мы из СССР уровень 708. Как мы любили кушать бублики в детстве?
Ответ: С ПАЛЬЦА

Мы из СССР уровень 709. Что мы строили дома из стульев, покрывал и одеял?
Ответ: ШАЛАШ

Мы из СССР уровень 710. Валюта детства.
Ответ: ЛИСТЬЯ

Мы из СССР уровень 711. Что делали игрушки, когда мы спали?
Ответ: ОЖИВАЛИ

Мы из СССР уровень 712. Что переносили большие комары, мы их в детстве боялись?
Ответ: МАЛЯРИЮ

Мы из СССР уровень 713. Должны были появиться, если взять в руки лягушку.
Ответ: БОРОДАВКИ

Мы из СССР уровень 714. Все мы думали, что если через тебя это сделать, то не будешь расти.
Ответ: ПЕРЕСТУПИТЬ

Мы из СССР уровень 715. Из какого фильма кадр (фото)?
Ответ: КУРЬЕР

Мы из СССР уровень 716. После какой просьбы мы всегда слышали от друзей: "Если я зайду домой, то меня потом на улицу не выпустят обратно"?
Ответ: ПОПИТЬ

Мы из СССР уровень 717. Откуда мы все так любили пить воду?
Ответ: КОЛОНКА

Мы из СССР уровень 718. Что мы думали произойдёт с косточкой от вишни, если её скушать?
Ответ: ПРОРАСТЕТ

Мы из СССР уровень 719. Победитель Кубка "Абсолютный чемпион мира"?
Ответ: КАРЕЛИН

Мы из СССР уровень 720. Продолжите фразу: Если любят труд ребята, значит это ...?
Ответ: ОКТЯБРЯТА
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
- 31/03/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 991-1100
- 30/03/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 901-990
- 30/03/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 811-900
- 23/03/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 721-810
- 03/03/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 361-400
- 01/03/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 541-630
- 16/02/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 321-360
- 16/02/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 281-320
- 13/02/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 241-280
- 12/02/2016 - Зоркий глаз в Одноклассниках ответы на все уровни 201-240
- 11/02/2016 - Игра Мы из СССР в Одноклассниках ответы на уровни 451-540