|
|
Давно известно, что регистрация в каталогах полезна для сайта на любой стадии его развития: в самом начале, ещё до первой индексации поисковиком, чтобы её ускорить; при добавлении материалов, чтобы быстрее продвинуть новый контент; при переходе с пассивного "висения" в инете к более активной стадии продвижения. Для решения задачи можно использовать собственное время и силы, вручную регистрируясь в самых известных каталогах - Yellow Pages, Яндекс.Каталоге (ну, тут ещё придётся месяцок подождать, пока вашу регистрацию примут или наоборот, отвергнут), каталоге mail.ru и т.д. А можно воспользоваться автоматикой и зарегистрироваться сразу, скажем, в 10 тысячах каталогов. Они, конечно, будут поменьше и попроще, нежели яндекс-каталог, но они обязательно возьмут массой! Быстрое добавление большого количества ссылок на сайт по всему отечественному интернету не пройдёт незамеченным и сайт обязательно попадёт в индекс и займёт какие-то позиции в основных поисковиках. Только нужно понимать, что кругом действуют рыночные отношения и существуют предложения по регистрации в каталогах с разными ценниками. Есть дорогие и очень дорогие, есть средние и есть дешёвые. А вот база каталогов у всех примерно одинаковая, так что встаёт резонный вопрос "Зачем платить больше?" И я не нашёл никакого другого ответа, кроме как НЕЗАЧЕМ !!! Реальная стоимость автоматической регистрации в каталогах - 10 у.е. или 300руб. Когда вы видите ценник выше, знайте: это уже наценка! Как подтверждение могу дать ссылку на сервис bazkat .com - здесь эта услуга именно столько и стоит!
Обновлено ( 01.12.2015 17:36 )
|

Интернет развивается семимильными шагами, опережая развитие техническое, промышленное, экономическое и любое другое, присущее отдельным государствам и всему миру сразу. Это отражается не только на постоянном увеличении скорости доступа в сеть для отдельных пользователей и связанном с этим увеличением мирового сетевого траффика, но и с повсеместным усложнением, расширением и детализацией разного рода сервисов, имеющихся в интернете. В 2005 году было сформулировано понятие Веб 2.0, объединяющее в себе некоторую часть современных концепций интернета, а всего двумя годами позже, в 2007 году мир услышал о Веб 3.0 - концепции интернета будущего. И пока мир потихоньку осваивает технологии Веб 2.0, специалисты не устают мечтать о будущем.
Что такое Веб 2.0?
Обновлено ( 16.09.2016 02:00 )
Подробнее...

Мотивация в Связном
Как любая крупная компания, построенная по западноевропейским меркам, Связной имеет продвинутую систему денежной мотивации сотрудников. На каждую точку ставится определенный план по продажам и при выполнении этого плана все сотрудники точки получают премию. Все товары, продающиеся в Связном, делятся на 12 категорий, по которым начисляются премиальные. Самая первая категория - карты оплаты, за продажу одной карточки начисляется всего 50 копеек. Самая последняя, 12-я категория - смартфоны топового сегмента, за продажу одного устройства начисляется премия 660руб. (на всю торговую точку). Таким образом за месяц все менеджеры по продажам набивают командный бонус, продавая мобильники, комплектующие к ним и всевозможные аксессуары и допуслуги.
Перевыполнение плана
Обновлено ( 29.11.2016 02:25 )
Подробнее...
|
 ![]()
Федеральная система Связной Клуб (СК нерасчетная)
Это бонусная программа для постоянных клиентов, которые когда-либо оформили карту Связной клуб в одном из отделений сети по всей России (или в Белорусии) Бонусные баллы (ББ) начисляются за: 1. Покупку товара в Связном. 100 потраченных рублей = 100 ББ 2. Платежи в Связном. 100руб = 50 ББ 3. Акционные накопления в компаниях-партнёрах Связного, среди которых всевозможные кафе и рестораны, магазины и онлайн-площадки, Домовой, Трансаэро, Интерспорт, МТС и даже Ozon.ru! Нередко в самом Связном и в компаниях-партнёрах проходят акции, по условиям которых 1 потраченный рубль может превращаться в 5, 7 и даже 10 бонусных баллов! Это позволяет накопить на бонусном счёте впечатляющие суммы и даже есть примеры, как один человек накопил на счету 3,7 миллиона ББ и однажды их реализовал...
Исключения в накоплении ББ:
Обновлено ( 29.11.2016 02:25 )
Подробнее...

Новый мобильный процессор Cortex M0+ уже довольно много нашумел в последних новостях из мира технологий, так что многие уже хотели бы увидеть его в действии. Большая часть рекламы чипа была направлена на основу его структуры - платформу Arduino и её общепризнанные 8-битные микроконтроллеры с пониженным энергопотреблением. ARM собирается приложить серьёзные усилия, чтобы сделать из Cortex M0+ универсальный чип со сверхнизким энергопотреблением, предназначенный для работы со встраиваемыми приложениями. 32-битный чип на основе обсуждаемого M0 но со значительными изменениями в настройках, способен заметно повысить производительность при сохранении минимального энергопотребления. Первыми разработчиками, которые попробуют новинку в действии, станут американская Freescale Semiconductor и голландская NXP Semiconductor и кто знает, где мы встретим эти процессоры в ближайшие пару лет? Может, в принтерах, а может в обычных с виду холодильниках... Куда ещё может завести фантазия энтузиастов-любителей?
Обновлено ( 16.09.2016 02:01 )
|
|
|
|
|
|
|
Страница 707 из 758. |